17 окт. 2011 г.

Чудо-сыворотка от Clinique


 Итак, продолжим разговор о сыворотках.
У меня их несколько. и обо всех я постараюсь рассказать в своем блоге. Сегодня мы будем говорить о новой сыворотке от Клиник.




Я купила эту сыворотку поддавшись общему ажиотажу. Хотя проблем, с которыми призвана бороться эта сыворотка у меня не наблюдается. Но ведь попробовать никто не запрещает.


CLINIQUE Сыворотка для борьбы с пигментацией Even Better Clinical Dark Spot Corrector
Эта новая сыворотка помогает вернуть коже свежий, ровный тон, осветлить пигментные пятна, устранить неровности тона, связанные со старением кожи, многолетними повреждениями от ультрафиолета и внешних агрессоров, рубцеванием после акне. Клинические испытания Even Better Clinical Dark Spot Corrector в течение 4, 8 и 12 недель показали, что эффективность этой формулы для выравнивания тона кожи сравнима с результатами ведущего медицинского препарата. Even Better Clinical Dark Spot Corrector - косметическое средство, обеспечивающее результаты, сравнимые с результатами медицинских препаратов для выравнивания тона кожи, одинаково эффективно для кожи всех типов и тонов. Наносите продукт два раза в день после 3-Ступенчатой Системы ухода за кожей. Равномерно распределяйте по всему лицу, за исключением участка вокруг глаз. Затем утром наносите дневной увлажняющий крем Even Better Skin Tone Correcting Moisturizer SPF 20. Проверено на аллергию. 100% без отдушек. Не содержит жира. Не вызывает акне. Протестировано дерматологами. Протестировано офтальмологами. 

Сразу хотелось бы отметить, что у этой сыворотки приятная текстура. Она быстро впитывается, не оставляет жирных следов. После применения мною был замечен легкий высветляющий эффект.  Личико становится чуть бледнее, чем обычно. Моей коже было очень комфортно после применения этого средства. Кожа чуть подтягивается, разглаживается. По скольку я редко пользуюсь днем кремами, то сразу на сыворотку я наносила тон или пудру. В течении всего дня она достойно держит макияж.
Про пигментные пятна ничего не могу сказать - у меня их слава богу нет. Но вот то, что во время применения высветляются пятнышки от акне или воспаления - это факт.
Я пользовалась этой сывороткой до наступления жары и прихода нашего лета. Все же рисковать и пользоваться таким продуктом в летний период я не стала.

Для себя я отмечу, что этот продукт хорош для меня в том плане, что если нужно иметь гладкое лицо, или устранить последствия чистки, или просто выровнять общий тон кожи - этот продукт стоит иметь на полочке.
Однако, я знаю, что многие кто покупал эту сыворотку именно для устранения пигментных пятен - остались не слишком довольны. Многие пишут что эффекта нет совсем. Так что, если нужна просто хорошая сыворотка - можно попробовать и эту, но если нужно решить именно проблемму пигментации - стоит обратить свои взоры на другие марки, например на Pola.

4 комментария:

  1. о, Алёнка, как я рада, что ты дала отзыв на этот продукт! а то моя мама как-раз намекала, что хотела бы это в подарок из-за устранения пигментации. значит, будем искать что-то другое))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Из моих знакомых пока никто не сказал, что да, о чудо - она убрала пятна... Да, приятная сыворотка, да хорошо ложится, да чуть высветляет.. но что бы более этого.. пока не слышала.... даже если использовать ее в комплексе с кремом...

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    3. ну и отлично! возьму ей лучше что-то азиатское с арбутином
      азиаты в отбеливании спецы как-никак

      Удалить