20 дек. 2011 г.

Bernard Cassiere - салон у вас на дому. Часть 1


Итак, сегодня, мы будем говорить о салонной косметике. Я много лет люблю и успешно пользуюсь с помощью своего косметолога маркой  Bernard Cassiere.


Любая проблема решаема. Это философия марки Bernard Cassière, предлагающей эффективные решения для поддержания идеального баланса Вашей кожи.
Формулы профессиональной косметики Bernard Cassière базируются на активных растительных ингридиентах и обеспечивают комфорт, результат и безопасность.
Bernard Cassière отказываетя от традиционного подхода и ищет оригинальные решения, позволяющие подарить Вашей коже заслуженные результаты. С 2000 года марка позиционируется как альтернатива традиционной профессиональной косметике.
Для достижения своих целей марка Bernard Cassière имеет собственную научно-исследовательскую лабораторию SOREDEC, одну из лучших в мире. Постоянно обновляя ассортимент марки, лаборатория применяет ингридиенты и рецепты красоты со всего земного шара.


 Продукция выпускается косметологическим холдингом Франции - Французской Фирмой Косметики (ФФК), которая производит так же ряд других известных линий. Этот холдинг существует уже более 50 лет и был организован господином Бернардом Масом. Организация обладает собственной лабораторией и производственной базой. Марка «Бернард Кассьер» на мировом рынке известна более 10 лет. В основе препаратов – растительные экстракты, компоненты морского происхождения, элементы, полученные на основе биотехнологий. Профессиональные линии ориентированы на лечение кожи с куперозом (благодаря таким компонентам как соли рутины, гамаммелис, мелгидран), «равновесие» - отбеливающий и солнцезащитный крема, уход за проблемной кожей (камфара, ментол, гамаммелис), увлажнение (мелгидран, морской коллаген), насыщение кислородом (экстракт Филатова, NMF, витамин Е), для жирной кожи (морской коллаген, гамаммелис, лакрица, абсорбенты), для омоложения кожи (раффермин, экстракт Филатова, тензин, масло из ростков пшеницы), для нормальной и комбинированной кожи (морской коллаген, оксиластил, NMF), для чувствительной кожи (календула, ромашка, липа, гамаммелис), уход за контуром глаз, губ, шеи (хвощ, ромашка, красная водоросль, тензин, редуктин, раффермин).

Мне нравятся все процедуры на этой косметике. Но рассказать я хочу о некоторых продуктах. Обычно я редко беру полноценные объемы - если только это не маска или тоник. В основном я предпочитаю покупать для дома так называемые трэвел-наборы. Хватает на долго и не успевает застоятся.
Один из моих любимых наборов - средства с бамбуком.

В набор входит молочко, супер-умывалка, тоник, крем-флюид и маска.
Итак, конкретно о каждом.

Лосьон для всех типов кожи  Bernard Cassiere Les Demaquillants Cleansers
Состав: экстракт огурца, гамамелис, фиалка. 
Завершает очищение, смягчает и тонизирует, делает кожу нежной и свежей, слегка стягивает поры.
Имеет интересный запах - специфический, приятный - я от него тихо таю. Прекрасно тонизирует, кожа после него как бы скрипит. Действительно смягчает. Немного стягивает, обладает прохладным эффектом. Этот лосьон я беру и полноценными флаконами и миньками - без него я как без рук. Это мой самый любимый продукт, советую попробовать всем. Макияж ложится идеально, никогда не скатывается. Совместим абсолютно со всеми кремами и уходом что я пробовала. Не капризен.


Молочко для всех типов кожи Bernard Cassiere Les Demaquillants Cleansers
Состав: экстракт грейпфрута, кокосовое масло. 
Полужидкое, нежное и легкое, идеально очищает кожу, снимает макияж, устраняет маслянистые остатки кожного секрета. Освежает цвет лица, делает кожу здоровой, мягкой и чистой.
Вот на сколько я не люблю такой продукт как молочко - тут как ни странно у нас любовь. Средство мягкое, быстро удаляет загрязнения, ухаживает за лицом. абсолютно не заменимо в дороге или когда я уезжаю на юга. Молочко очень нежное, приятной консистенции и запаха, никаких проблем после применения. Обычно после всех остальных похожих продуктов - у меня возникает стойкое желание пойти и смыть эту пленку - тут такого нет. Если пройтись после молочка тоником - вообще не возникает мысли об умывании. Но все же я не фанат снятия макияжа молочком, поэтому мини-версии в 40 мл. мне обычно хватает на летний сезон с головой.

Глубокое очищение Bernard Cassiere Les Nettoyants Cleansers
Состав: масла кокоса и проросших зерен пшеницы, соли липоаминокислот. 
Глубоко очищает эпидермис, делает кожу нежной и мягкой, подготавливая ее к нанесению косметических средств. Подходит для всех типов кожи.
Самый потрясающий продукт. Его нужно всего чуть чуть - с горошинку перца - для того, что бы ваше лицо буквально заскрипело от чистоты. Схема проста: наносим на влажное лицо растираем немного и потом нежными круговыми движениями начинаем массировать личико и смывать гель. Пенится прекрасно - но повторить процедуру массажа-умывания надо хотя бы раз 5. Не так как обычно зачерпнул воды - умыл все лицо и вперед. Нет, тут вы мочите пальчики и как бы втираете средство в щечки. Эффект потрясающий! Кожи чистая, сияющая, аж поскрипывает. Мелкие не глубокие порки и черные точки очищены. Вы просто красавица. Средство на столько экономное, что мини-версии в 15 мл. мне хватает на полгода, а то и больше. Умываюсь раз в 2-3 дня, для каждодневного умывания средство все же я думаю не совсем подходит.


Флюид с коноплей и бамбуком Bernard Cassiere Soins Hydratants Chanvre Bamboo
Состав: экстракт бамбука, масло конопли, экстракт алоэ вера, аминокислота, производная глицина, venuceane-протеины, полученные из морских микроорганизмов
 Имеет ультра свежую тающую текстуру, помогает поддерживать стабильную степень увлажнения, сопротивляясь климатическим изменениям, делает кожу мягкой, эластичной и сияющей.
Очень интересный продукт. Текстура флюида - как водичка. Я когда первый раз попробовала - у меня закрались сомнения. Но! Флюид великолепен! Он быстро впитывается - создавая ложное ощущение что коже не хватило, и что надо бы еще намазать))) Нет, не надо. Сразу особых изменений вы не заметите. Но потом... Шелушения от мороза или ветра крем убирает за 3 дня. Без следов и раздражения. Летом - не перегружает кожу вообще, Вы его не чувствуете, он невесом... легок и... он работает! Кожа весь день остается мягкой и защищенной изнутри, ей комфортно все 24 часа. Мини-версии в 15 мл. мне хватает на все лето. Расход маленький. Полноценного объема хватит на весь год с головой.

Маска с коноплей и бамбуком Bernard Cassiere Soins Hydratants Chanvre Bamboo 
 Состав: экстракт бамбука, масло конопли, экстракт алоэ вера, масло карите, полисахариды.
Свежая маска-крем. Увлажняет и препятствует обезвоживанию, обеспечивает комфорт, нежность и эластичность, придает ощущение свежести.
Очень приятная маска. Легко наносится, быстро впитывается. у меня она как то быстро уходит, в мини-версии всего 15 мл., но руки все не доходят брать полноценный объем, ибо всегда уже на полке есть очередная новая увлажняющая маска для опробования на себе. В целом - очень достойный продукт. Летом - просто великолепен. До зимы как правило тюбик не доживает))) И если остальные маски намазал и ходи себе, то в этой маске ходить не хочется, хочется действительно лежать и наслаждаться (на что времени почти никогда не хватает). Маска пригодна для использования в области шеи и декольте. Не вызывает раздражения и покраснений. Словом - легкая, комфортная действенная вещица.

Ну вот на сегодня пока и все о продуктах этой марки. Чуть позже я расскажу о других продуктах, которые я использую дома. А Вы что-нибудь из этой марки пробовали? Поделитесь впечатлениями...

3 комментария:

  1. Здравствуйте! Я вообще считаю Бернард Кассеьер косметикой для гурманов, для тех женщин которые хотят нечто большее и необычное, а Бернад К. это дает, чего стоят их экзотические линии. Одним словом я покорена. Как то заказал себе одно средство в сети и к заказу были приложены пробники (на мое удивление их было много, раньше я и не знала что у профессиональных брендов тоже бывают пробники, только не смейтись). Скажу честно если бы не пробники то на врядле бы рискнула все это попробовать ведь цена не самая дешевая, но попробовала то бесплатно а когда поняла что это мое уже и не жалко для себя любимой тратить такие деньги.

    ОтветитьУдалить
  2. А скажите пожалуйста где вы заказываете, насколько нормальная продукция приходит и нужно ли у них выпрашивать пробники или они сами вкладывают? Спасибо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте! Вот тут http://cosmetikova.ru/catalog/Bernard-Cassiere там я заказываю Бернад К. и пробики с буклетами вкладывают в заказ, я в комментарии к заказу пишу пожелания к пробникам, а они если есть эти пробники то вкладывают, если нет того что запросила все равно вкладывают подобное. Как то запрашивала копию сертификата тоже вложили, проверяла сроки годности тоже всегда нормальные

      Удалить