18 сент. 2010 г.

Краски лета 2010 от Givenchy

 

Итак, мое лето 2010. Это море, это Сочи, и это... Летние продукты от Givenchy.
(И спасибо одному замечательному человеку... который мне все про эти продукты рассказал... Джо! спасибо тебе за открытие этого лета!)




Невероятно красивая пудра и мерцающая летняя база.


База под макияж  Acti'mine Makeup Base,SUN, Givenchy №9 (лимитка лета 2010)

Два летних оттенка пробуждающей базы для лица для натурального, легкого эффекта загара и нежного сияния. Солнечная линия включает в себя оттенок для более светлой кожи (№9) и оттенок для более темной, уже загорелой кожи (№10) 

Это еще одна замечательная база из семейства Актиминок. Летняя. Яркая. На мой взгляд в этой базе чуть больше увлажнения, чем ее сестрах из основной линейки. В этой базе приятная отдушка. 
           Но это - бесспорно - загарный продукт. Я бы не рисковала наносить ее на бледное личико. Есть опасность стать похожей на кирпичик. Но на загар - эта база незаменима. Ее легкая текстура, обволакивает вашу кожу легким глянцем. Ярко выраженный загарный тон темнее Персика №6 из постоянки. Но богаче по фактуре цвета. 
          Добавьте к этому миллионы мерцающих искорок теплых тонов - и ваше личико преобразится до неузнаваемости. При растушевке база дает красивый цвет "загара", уходящий в золото. Но очень деликатно уходящий в золото. Эта база подчеркивает красоту лица при каждом наклоне или повороте головы. Дает красивый искристый блик на солнышке.
          И если даже загар начинает смываться - разбавьте эту Актиминку с белой базой №1 - и вы сможете продлить летние воспоминания об отдыхе и беззаботности.

Из недостатков этой базы я вижу только один: - не переусердствуйте с количеством. иначе вы рискуете превратить личико в блинчик. И этот "жирноватый" блеск не скроет ни одна пудра.
При нанесении на Актиминку сверху тонального крема - напрочь убивает ее мерцающий эффект. Достаточно легкой пудры. Очень легкой. Однако, на мой взгляд эту базу можно носить летом и как самостоятельный продукт. 
Она дает достаточно увлажнения и имеет хорошую кроющую способность. И мне показалось она легче по текстуре, чем ее сестры из постоянки. А как же иначе? Это ведь летняя база.

Словом - эта база достойна того, чтобы иметь ее в косметичке. Возможно даже и в дублях. 

Потому что этим летом не было более удачных продуктов чем эта база и "Цветочек". Но это только мое мнение.






Fleur de Frangipanier от Givenchy, оттенок 3 ISLAND TAN (в народе - "Цветочек" лимитка лета 2010)


"Яркие цветы плюмерии повсюду встречаются на острове, их очертания проявляются и на текстуре пудры, привлекая к себе внимание и создает поистине летнее настроение».
Две гармонии, каждая из которых состоит из трех оттенков, подсвечивают тон лица .
Каждый оттенок представлен в одинаковых пропорциях в каждой пудре: от самого светлого до более насыщенного.
Оттенки легко смешиваются между собой в любой последовательности, что делает каждую пудру уникальной.
Оттенок Island Sun с розовыми и золотыми нюансами подходит для создания натурального тона, а янтарный оттенок гармонии Island Tun создает легкий эффект загара.

Гармонии передают всю игру оттенков плюмерии – яркого летнего цветка. Но чтобы до конца насладиться красотой этих цветов, надо передать их неповторимый аромат. Это удалось сделать Francois Demachy, директору Ольфакторного Подразделения LVMH. Он воспроизвел солнечный, нежный и свежий аромат плюмерии.
Упаковка: магнитный механизм и технология слайдер в нижней части упаковки; очертания плюмерии в нежных персиковых оттенках.



Приобретение этой пудры было мучительным.
Все лето я решала надо мне её или не надо... Тестила в магазине, думала, опять тестила... Дождалась, когда вышла Осень 2010г... И только потом поняла, что эта пудра мне нужна!
Я впрыгивала в последний вагон уходящего поезда  лета. Я пыталась догнать и удержать его.
И, наконец, на морском побережье я купила его.... Цветочек Живанши....

На ярком солнце
Обычный свет


Это самая красивая пудра - не считая моих любимых метиоритов - которую выпускали в последнее время.




Чтобы описать ее... нужно столько слов... некоторых из них нет даже в русском языке.
Это настолько шикарная пудра!
Очень приятная мягкая текстура, благодаря этому очень ровно и насыщенно наносится. Личико становится шелковистым, гладким и холеным.
Эта текстура прекрасно тушуется! Легко! И при этом не ложится слоеным пирогом - все красиво и благородно.
Пигменты достаточно стойкие для того, чтобы провести с вами весь день. Цвет этой пудры не потеряется. Это одно из больших достоинств Цветочка.
И самое мною любимое - Цветочек имеет в составе очень красивые блёстки, не мелкие и не крупные. Россыпь искр теплого оттенка. А как они переливаются на солнышке! Просто волшебство какое то!
Цветочек не подчёркивает, не забивает поры. Он сливается с кожей.
Но на этом универсальность Цветочка не заканчивается. Если нанесли пудру на декольте, смотрится очень эффектно. Он очень здорово подчёркивает загар. Его можно использовать и осенью и зимой для скульптурирования и придания лицу рельефности. Каждый раз открывая коробочку - вы получаете просто эстетическое удовольствие.
А что не мало важно - у Цветочка отличная родная кисть! Упаковка на столько удобна и продумана - что Цветочек можно смело таскать в сумочке.

Но есть один минус у этой пудры.
Это - лимитка! И если вы еще не приобрели его - советую поторопится!

Комментариев нет:

Отправить комментарий