16 июл. 2010 г.

Непозволительная роскошь... очаровательное баловство

Хочу рассказать об одной замечательной вещи... О прекрасных жемчужинах, заточенных в оковы стекла... Да, вы правы... речь пойдет об...

 Основа для макияжа Meteorites Perles, GUERLAIN

Основа для макияжа Meteorites обладает приятной гелевой текстурой, обеспечивающей легкость нанесения. Входящие в состав средства мельчайшие жемчужные частицы создают светоотражающий эффект, благодаря которому Ваша кожа выглядит безупречно ровной и гладкой при любом освещении. Питательная формула ухаживает за кожей, дарит ей ощущение комфорта и свежести, защищает от негативного действия окружающей среды. Вы можете использовать основу Meteorites в качестве базы под тональный крем и пудру или как самостоятельный продукт. Достигнутый эффект ровной текстуры и тона кожи сохранится в течение всего дня.




Итак, хочу рассказать вам про свежий, прозрачный гель, в облике восхитительной тональной основы, способный не только разглаживать и совершенствовать кожу, но и идеальным образом подчеркивать красоту и сияние цвета лица.
Формула этого средства поистине хитра и уникальна! Слегка розоватые жемчужины буквально "плавают" в геле, который сохраняет их свежими и неповрежденными до момента нанесения основы на кожу.
После нанесения жемчужины тают на коже, обеспечивая совершенный, поразительно сияющий и естественный цвет лица. Многочисленные матовые перламутровые шарики, представляющие собой разноцветные микроскопические блестки, усиливают отражение и распределение света на коже, обеспечивая совершенное сияние цвета лица и не создавая эффекта излишнего блеска.
Сочетание золотых, розовых, голубых и зеленых переливов окружает лицо нежным сияющим ореолом и одновременно корректирует и выравнивает его цвет.
Абсорбирующие пудры поглощают излишки кожного жира, а силиконовый полимер скрывает все несовершенства кожи и разглаживает морщинки, придавая лицу матовость на долгое время.

Результат - совершенен! Неровности кожи смягчаются, цвет лица становится гладким, ровным, излучает естественную свежесть и сияние.

И только одно может омрачить это великолепие.

Не стоит наносить на эту базу что либо еще. Любая пудра - кроме легкой вуали - скроет это великолепие. Любой тональный крем погасит сияние миллиона искорок на вашем лице. Эта великолепная база  - самостоятельный продукт, не требующий соседства.

И именно по этому она столь мало функциональна.

Но так великолепно-прекрасна, что не иметь ее на столике - непростительный промах.
Но все же это продукт из разряда - бесшабашно-очаровательного баловства.
Но ничто не сравнится с теми чувствами, что вы испытаете нажав на дозатор и почувствовав, какой прохладой этот перламутровый гель обволакивает ваше лицо.
Так что балуйте себя!
Любите свое личико - и она ответит вам взаимностью....

Комментариев нет:

Отправить комментарий