8 дек. 2011 г.

Кейсы... или как мы храним самое ценное

Итак... все мы как-то храним... свои заветные баночки и коробочки, тюбики, палетки... И если крема и лосьоны-умывалки часто стоят на столиках или в ванной комнате, то декоративка всегда лежит отдельно...

Сначала у меня появился кейс от Сефоры среднего размера... Я то сразу нацелилась на большой, но подруга как-то меня остановила. И моя чемоданная жизнь началась с маленького кейса...

Кейсы Сефора средний и большой
Но, как говорит мой папа "Сколько полочек не делай - все равно мало"... кейсы стали множится)))

На открытии магазина ЛЭтуаль - очередного - помимо карты для подруги за которой я пришла, мной был замечен большой кейс Сефора по смехотворно низкой цене... Естественно он был схвачен не раздумывая. Та же подруга уже даже и не возражала))) Маленький был удачно передан в хорошие руки... и у меня дома поселилась "маленькая" косметичка.

Большой кейс Сефора
Содержимое косметички постоянно меняется.... Что вполне логично. Круговорот косметики в природе не остановить.


И, казалось бы, можно остановится.... Но нет... Моей страсти в виде коробочек со сверкалками стало просто негде жить, ввиду наступления периода сильнейшего размножения. И тут встал вопрос в чем их хранить?
Но проблема как то быстро разрешилась... Однажды быстро пробегая между стендами магазина Леруа Мерлен в поисках походного набора с отвертками я резко затормозила у полки с ящиками для инструментов... И меня осенило..... Домой я уже шла с новым сверкало домиком.

Ящик для инструментов Леруа Мерлен
Мои малыши и их кисточки очень уютно расположились в новом домике.


Этот ящик очень удобен и для хранения, и в части незанимания большого пространства.
И вот теперь вот так мы и живем с моими чемоданчиками. Потом появились два маленьких кейсика от ЛЭтуаль - в них хранятся пробники.

Косметические домики

Маленький кейс ЛЭтуаль
Здесь живут пробники кремов
Тут живут пробники духов
А как храните Вы свои драгоценные запасы? Расскажите про свои комодики и ящички...

11 комментариев:

  1. Мать, сколько ж у тебя пробников! Очуметь!
    Здоровские кейсы. У меня 1 большой Сефора - там тени, пудры... все вообщем, 1 маленький сефора - там помады, 1 средний прозрачный - там лаки, лаки еще в Икеевской коробке живут и еще 1 ящик в столе там все ))) надо расширять кейсы. Но хочу комод очень, чтобы избавиться от кейсов.
    Это Ирищка

    ОтветитьУдалить
  2. У меня всего 4 лака, так что слава богу для них не надо)))) домиков)) пасиб))) Ну пробники они то уменьшаются то опять накапливаются.... круговорот)))

    ОтветитьУдалить
  3. впечатлило фото всех кейсов разом))
    и доказывай потом спецслужбам, что у тебя там косметика))))

    я что-то решила, что мне больше всего нравится хранить все вместе в одном стильном комоде...множество чемоданчиков и ящичков надоело, тк приходилось бегать по квартире каждое утро и собирать по ящикам, чем бы накраситься

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Просто у меня весь год то в переездах, то в ремонтах, то еще что-то. После ремонта - вообще половину тюбиков не могу найти так захавала))) так что пока для меня это оптимальный вариант)) хотя изначально все тоже хранилось в комодике))

      Удалить
  4. Вот ведь млин, как все классно убрано. Очень здорово, и так мнооого :)))

    А у меня все по ящикам в разных помещениях.., в спальне, в ванной комнате, в прихожей.
    Надо тоже что-то сделать удобное и компактное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В силу нахождения в моем доме невесток ( у меня 2 брата) - я не могу себе позволить хранить все в разных местах)) я даже шампуни храню у себя в комнате)) и дело не в том что жалко)) а в том, что потом просто садятся на шею)) и начинают пользоваться только моим)))

      Удалить
  5. А кейсы множатся и множатся, мне кажется, что в какой-то момент времени и они окажутся неудобными

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. возможно) но пока содержимое в них по прибавляется то убывает, но места пока хватает))))

      Удалить
  6. Общая фотка просто покорила,я над ней зависла))) Класс!
    У меня пока нет места куда бы поставить подобные кейсы (да и боюсь,дочи будут на них покушаться - таскать))),под косметос выделена полка в шкафу,где гнездятся косметички,штук 10,каждая под свои продукты, полочка под сверкалки в баночках и парфюм, дверца в холодильнике и нижние ящики под органику,ну и в ванной полочки. Моя мечта - это комод или будуарный столик,большой) Чтобы также бережно разместить своих "малышей" в своих домиках)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вообще - изначально все хранилось в комодике))) целый комодик))) но потом в силу обстоятельств - надоело таскать по утрам из комнаты в ванну и назад)) появился первый кейс куда легло все необходимое))) потом случился переезд))) и пришлось импровизировать)) потому как сверкалодомик живет чаще всего под кроватью - чтобы не шокировать родственников... Уход красиво стоит в шкафу)) а один большой и два маленьких кейсика создают мираж косметики с малом количестве)))

      Удалить
  7. Ставропольская9 декабря 2012 г., 17:35

    Кейс Леруа покорил!
    Я пробники храню в коробочках Гламбокса)))

    ОтветитьУдалить