23 авг. 2010 г.

Немного о карандашах. Часть первая


Итак, карандаши.....
У меня их не особо много. Просто по причине того, что стрелки я научилась рисовать тенями и кисточкой, а губы как то очень редко подвожу.

Так что, за исключением 3 карандашей, о которых я писала в темке Poetea, у меня есть ещё 4 карандаша для глаз и 2 карандаша для губ.



Вот они - мои малыши.


1 и 2 - карандаши для глаз двухсторонние от Oriflame серия Visions
   3 - карандаш для глаз Lancome Le Crayon Khol 011 Strass
   4 - карандаш для глаз Guerlain Khol me Brown 03
   5 - карандаш для губ Givenchy Lip Liner 11
   6 - карандаш для губ Oriflame Lip Perfection Pink Punch





1 и 2 - карандаши для глаз двухсторонние от Oriflame серия Visions

Эти малыши-двойняшки, достаточно хорошо справляются со своими обязанностями. Бирюзовый и серый - отлично идут сами по себе и могут спеть самостоятельное соло с тенями в качестве стрелок на глазах. Серый матовый, бирюзовый чуть с перламутром. Также как и матовый черный и перламутровый белый.
Серо-бирюзовый не очень подвержен тушовке, и при такой попытке ведет себя плохо. Этим карандашом только стрелки. Четкие, без тушевки.
Черный - достаточно мягкий для тушевки, но лучше отказаться от его использования при создании "смоки айс". Он стойкий, дает красивый цвет, но при сильной растушевке теряет в цвете.
Белый - этот карандаш хорош для подведения нижних ресниц по слизистой. Он достаточно стойкий, что позволяет не переживать за макияж. Один из наиболее удачных белых карандашей. Дает нежный сливочно-белый цвет.

3 - карандаш для глаз Lancome Le Crayon Khol 011 Strass

Этот карандаш очень интересен. Хотя его собратья заявлены как кремовые контурные карандаши - этот малыш не такой. Он достаточно твердый. Богатого насыщенного цвета. Очень стойкий. Легко поддается тушевке. Однако имея в составе грифеля блестки мелкой консистенции - почти искорки - он требует внимания при нанесении на веко. При дневном свете слегка искрится, но не делает вас похожими на ёлку. Однако золотые искорки на черном фоне достаточно заметны.
Я приобретала этот карандаш в приступе сверкало-маньячества. Но с удовольствием пользуюсь им время от времени.


   4 - карандаш для глаз Guerlain Khol me Brown 03

Это не просто карандаш. Это искусство. Искусство делать ваши глаза идеальными. У карандаша хорошая кремовая текстура, он легко скользит, дает насыщенный цвет. И - мерцает. Как же без этого?   Но если у его собрата Lancome искорки-блетски выглядят несколько "топорно", то у этого малыша - деликатные сверкалочки - пыль роскоши в составе грифеля. Карандаш имеет богатый, насыщенный цвет - коричневый в темную бронзу. Достаточно стойкий. Словом - достойный продукт от мастеров Guerlain.


   5 - карандаш для губ Givenchy Lip Liner 11

Этот контурный карандаш с приятной, кремовой текстурой, обогащен растительными маслами и восками, смягчающими и питающими губы. Карандаш очень легко наносится, легко скользит. Действительно предотвращает растекание губной помады и блеска. Достаточно стойкий. Почти незаметный на губах. Я редко когда подвожу контур губ, но с этим карандашом стала делать это чаще. Мне он нравится. Хотя он был приобретен как третий продукт для получения подарка. Но все же успел стать любимцем.
 

   6 - карандаш для губ Oriflame Lip Perfection Pink Punch

А вот этот карандаш - просто ядерная война. Если вы хотите иметь несмываемый контур - вам нужен этот карандаш. С очень плотной и тяжелой текстурой, со странной особенностью въедливости цвета... Я бы назвала его почти водостойким. Но что самое интересное - из такого контура не сбежит ни одна помада или блеск. Проверено.


Комментариев нет:

Отправить комментарий