21 авг. 2010 г.

Морская раковина от Shiseido

Сегодня разговор пойдет о красивой ракушке с чудным содержимым.

Компактная пудра, улучшающая цвет лица Luminizing Color Powder, Shiseido, L3 - golden beige

Трехцветная компактная пудра очерчивает контур лица и делает макияж более выразительным. Улучшает цвет лица и придает коже сияние.Содержит питательный компонент (Multi-Nutrient Factor), который обеспечивает великолепное увлажнение кожи.

Не могу сказать про увлажнение, но пудра точно не сушит!
Один из потрясающий продуктов Shiseido. Невесомая, прозрачная пудра. С легкой кроющей способностью, без ярко выраженного тона - у меня один из нейтральных тонов этой пудры.
Нет никаких меловых эффектов, пудра полностью растворяется на коже, имеет очень очень маленькие деликатные светоотражалки. Их не видно невооруженным взглядом. Так - изредка мерцающая искорка кое-где. При всей своей легкости и невесомости пудра действительно делает макияж выразительнее, более законченным.




Свой оттенок я наношу смешивая все сектора, текстуру видно на фото - пудра очень прозрачная.
Сразу после нанесения личико выравнивается и становится гладким. При прикосновении можно ощутить этот сатиновый эффект гладкости на коже.
Я пыталась попробовать сделать как делают другие - основной тон на лицо, темный под скулы, светлый на скулы.
Увы. Этот оттенок не позволяет сделать такое скульптурирование видимым. Уж слишком прозрачен цвет. На вот другими оттенками скульпртурировать вполне возможно.

попытка скульптурирования
Этот продукт - для завершения макияжа. Для его поправки днем. Для создания легкости и невесомости. Если вы выберите Абрикосовый оттенок - то плюс ко всему еще и румяна будут)))
 И как бонус ко всему эта пудра дает очень деликатное подсвечивание.


Еще один из явных плюсов - это шикарный футляр и прекрасная кисть! Этот продукт удобно держать в рука, кистью удобно наносить пудру. Словом - достойный продукт достойной марки! Лично я все же задумываюсь на покупкой тона L1.

Комментариев нет:

Отправить комментарий