28 сент. 2010 г.

Как рождалась любовь...

Рассказать вам историю...
О своей неожиданной любви к сверкалкам.




Вы имеете честь быть знакомыми с Метеоритами от  Guerlain?
Нет?
Творения Meteorites - это настоящая магия, порожденная мастерством великого скульптора света, легендарным домом Guerlain.
Сегодня эти великолепные жемчужины, олицетворяющие величайшее достижение технологий, вновь и вновь радуют нас своим сиянием.


Эти бесконечно роскошные, непростительно ослепительные маленькие жемчужины могут изменить ваш облик до неузнаваемости. Они идеальным образом подчеркивают красоту любого лица, они дарят вам сияние света.




Мне кажется, нет женщин, которым не идут эти жемчужины.
Есть женщины - не нашедшие свои. Свои - идеальные яркие искрящиеся жемчужинки.

Созвездие лучистых оттенков переливается на коже, разлетаясь, от одного прикосновения, искрами чистого, дивного, волшебного сияния.
Meteorites - это квинтэссенция рассыпчатой пудры, сосредоточенная  в крошечных жемчужинах.

В создании этого уникального творения специалисты дома Guerlain вдохновились тем, как свет раскладывается на разные цвета. когда белый свет проходит  через призму, он преобразуется в мириады разноцветных лучей. И наоборот, если смешать все цвета, образуется один луч чистейшего белого света. Смешивая на коже множество разноцветных жемчужин, пудра Meteorites воспроизводит абсолютный белый свет, который подчеркивает оттенок кожи и окружает лицо идеальным, драгоценным сиянием.

Легко узнаваемая благодаря неподражаемому аромату фиалки, пудра Meteorites стала настоящей легендой.
Скрытые в своей роскошной пудренице, жемчужины пробуждаются от одного прикосновения кисточки, смешиваются и растворяются, чтобы создать самый безупречный цвет лица - сияющий, равномерный, светлый и естественный.

Взяв за основу принцип взаимодействия  взаимодополняющих цветов, которые усиливают и нейтрализуют друг друга, Guerlain создал три цветовые гармонии, чьи индивидуальные формулы были специально разработаны, чтобы восполнять недостаток сияния и отвечать потребностям кожи любого оттенка, как розового, так и бежевого или золотистого.
В каждой гармонии используется три вида жемчужин: корректирующие, унифицирующие и озаряющие. Каждая композиция жемчужин была тщательно дозирована и искусно смешана, что позволило дому Guerlain создать три индивидуальные гармонии, в совершенстве сочетающиеся с каждым типом кожи. Главное - гармонично смешать кистью оттенки.

Когда-то мне казалось, что совершенно недопустимо, что бы лицо "сверкало". И никогда даже не подходила к стендам со всем этим великолепием. Пока однажды, почти насильно, подруга не подтащила меня к стенду и не взмахнула кистью.
И серое безжизненное лицо вдруг ожило, заискрилось гранями, подчинилось игре света.
С этого момента начались наши отношения. Теплые, радостные, взаимные...

И каждая ступенька, каждая новая баночка, доставляет нам обоим в наших отношениях столько радости... Столько необъяснимого трепета...




Когда ты открываешь коробку и чувствуешь аромат... Тонкий аромат, присущий только этим жемчужинкам, аромат, который вы никогда не спутаете с чем-то другим... И это таинство это волшебство, когда ты в первый раз наносишь эти жемчужинки на личико и пытаешься понять - будет ли эта баночка такой же удачной как и другие? Или это только ваше мимолетное знакомство?

По истине, нет отношений более поэтичных, чем любовь между вами и вашими Meteorites...

Я постараюсь рассказать вам о своих.
Ведь для каждого его баночки это сокровища, которые надо беречь, прятать, пользовать и просто "чахнуть" над ними, как Кощею, над своим златом...

6 комментариев:

  1. читаю и завидую, ведь это счастье только для обладательниц нормальной и сухой кожи! на моем лице радость длится не больше часа, а потом золушка превращается в зеркало, ну или в блинчик... :)
    Вика, Foxbrush

    ОтветитьУдалить
  2. Мать, у меня кожа жирная))) Т-зона так в особенности - и тем не менее! активно сверкалюсь. причем есть сверкалки - которые подсушивают кожу....
    Главное правило - не наноси вообще или много на те участки, которые жирнятся...
    да и потом - матирующие салфетки никто не отменял)))

    ОтветитьУдалить
  3. не знаешь ты что такое жирная кожа))) потому что для меня те участки, которые жирнятся, называются ВСЕ :)

    ОтветитьУдалить
  4. Я бы радовалась... с жирной то кожей и морщины только после 50 и то намеком, и проблем с шелушением нет...
    Жирная кожа гораздо лучше сухой... сухая кожа красива до определенного момента...

    ОтветитьУдалить
  5. Пупсик, я только сейчас добралась до твоего блога, наконец позволяет халявный интернет. Никогда бы не подумала, что у тебя столько причиндалов. Вот это мать, ты даешь!!! И когда же ты успеваешь столько краситься? Хотя, шикарная женщина всегда должна иметь хороший выбор!

    ОтветитьУдалить
  6. Ну крашусь я по настроению)) хотя хочу признать что сейчас стала делать это чаще)

    ОтветитьУдалить