25 сент. 2010 г.

Тушь, дамы и господа, Тушь!


Ну кто из нас не мечтал о шикарных ресницах?
Все....
Но кого-то природа наградила сама, кто-то просто их "нарастил", а кто-то нашел ту, свою единственную и неповторимую...
Тушь...

Вдаваться в подробности и назначении и видах туши не буду. Да и не зачем, многие об этом знают больше меня.

Я просто расскажу о тех футлярчиках что я имею. Фото я постараюсь добавить по возможности.




1. Diorshow Unlimited Ультра-удлиняющая тушь для ресниц, Dior

От производителя: Откройте для себя новые возможности с тушью DiorShow Unlimited, которая удлиняет и подкручивает Ваши ресницы, обеспечивая завершенность образа. Продолговатая, направленной формы щеточка, является идеальной для четкого аккуратного нанесения, обеспечивая при этом двойной эффект: плоская сторона для идеального удлинения, а закругленная сторона для глубокого подкручивания. Удивительный результат!

От себя: Одна из моих наилюбимейших тушей! У меня уже 3 тюбик заканчивается. Эта тушь действительно удлиняет и подкручивает. Не осыпается, цвет держит, работает весь день. Щеточка удачная. Реснички разделенные, хорошо прокрашенные. Объема она вам не добавит, но реснички будут выглядеть ухоженными. Отличный вариант на каждый день. Однако, есть опасность того, что при нанесении больше 2 слоев она будет выглядеть инородно и склеит все реснички. 


2. Diorshow Extase Тушь для Ресниц Мгновенный Объем, Dior

От производителя: Тушь для Ресниц Мгновенный Объем Diorshow Extase обладает революционной формулой и новой многоярусной кисточкой Высокой моды, специально скроенной для создания мгновенного объема. Diorshow Extase делает Ваши ресницы более сильными и густыми, восстанавливает и реконструирует внешне и внутренне поврежденные ресницы. Щеточка Diorshow Extase скроена для создания мгновенного объема, благодаря сложной системе «резервуаров», находящихся между ярусами кисточки. В состав формулы входит:
Изменяющаяся пудра, молекулы которой увеличиваются в объеме при нанесении на ресницы
Черные жемчужины. Они создают эффект объема 3D, обволакивая каждую ресницу по всей длине, насыщая её цветом.
Запатентованный синтетический липид SR38. Он играет роль межклеточного цемента, занимает место между клетками, помогая проникновению активных компонентов: ресницы восстановлены, более густые и сильные.
Вдохновленная самыми дерзкими образами с подиумов мод, Diorshow Extase открывает тайну пленительного взгляда, тайну невероятного объема одним взмахом кисти.

От себя: Когда я получила пробник этой туши и накрасилась - я была немного ошарашена. Все ресницы склеились, кисточка как то странно их изогнула... Но... Проблема была не в продукте, а в руках "умельца". С 3 раза я поняла что излишки туши все же стоит оставить на горлышке тюбика... нанесла... И поняла, почему эта тушь у многих в любимках. Эта кисточка и состав туши действительно добавили ресницам объема, красиво разделили и подкрутили реснички. Взгляд тут же обретает загадочность, ресниц визуально больше. На мой взгляд - удачная тушь, которая выполнила все обещания. Но у меня она к концу дня начинает осыпаться. Но даже осыпается она достойно. Без размазанных кругов и отломленных ресничек: просто микроволокна потихонечку исчезают с кончиков ресниц.  В целом, эта тушь мне нравится. Более того, если надо быстро подкрасить глаза и выбежать - я достану из коробки именно эту тушь, за ее быстрый результат и красивый эффект.


3. Le 2 de Guerlain, Guerlain

 От производителя: Новая тушь от Guerlain с насыщенной, обволакивающей текстурой и двумя оригинальными щеточками позволит Вам быстро и легко добиться профессионального макияжа в домашних условиях. Первая щеточка придает ресницам дополнительный объем, длину и изгиб, вторая — помогает идеально прокрасить более короткие реснички в уголках глаз. Тушь не склеивает ресницы, не смазывается и не осыпается в течение дня. Ваш взгляд становится выразительным, чарующим и сияющим..

От себя: я получила эту тушь в подарок в подарочном наборе (тушь+карандаш+смывка+точилка). И как только я осталась один на один с наборчиком - тут же распотрошила его.
Итак тушь. Первое, что меня поразило - это цвет. Точнее способ его передачи. У меня было ощущение что ресницы накрасили и отполировали. Они блестели насыщенным черным цветом, который не тускнел в течение дня. К щеточкам привыкаешь быстро. Они достаточно удачны.Особенно та, что для верхних ресниц. К маленькой щеточке для нижних надо приноровится. Но в целом - они достойные. Главное - постарайтесь убрать излишек туши со щеточек до нанесения туши. Ибо - и это второе, что меня поразило - тушь моментально высыхает! И если вы наберете ее от души - рискуете получить на выходе склеенные пучки ресниц. Но как только вы приноровитесь к этой туши - вы получите от нее огромное удовольствие! Она шикарна!
Такого глянцевого черного цвета и идеально разделенной длины я не видела ни у одной туши. Мне кажется это волшебная тушь. Впрочем как и все у  Guerlain.
Но... вечером вам придется здорово помучиться что бы смыть это чудо с глаз))) Ибо даже смывалка, шедшая в комплекте, не справляется с этим. Смывается эта тушь мучительно)) оставляя темные круги под глазами.
Но это такая мелочь, по сравнению с роскошью ваших ресниц днем, не правда ли?


4. Effet Extension Тушь для ресниц Phenomen`eyes, Givenchy

От производителя: Революционная тушь для ресниц: абсолютно круглая щеточка для нового, более точного движения! Маленькая высокотехнологичная щеточка-шарик из сверхгибкого эластомера обеспечивает удивительно легкое нанесение туши и точное разделение ресниц без единого комочка. Инновационная формула туши позволяет придать ресницам дополнительный объем, длину и идеальный изгиб. Укрепляющая формула улучшает внешний вид ресниц и защищает их от выпадения. Результат – превосходный панорамный эффект и высокая точность разделения!

От себя: Ну это конечно... определенный шедевр.
Инновация в щетках и текстуре туши неоспорима.
При первом знакомстве с этой щеточкой - я чуть не лишилась глаз. Но... Чего не сделаешь ради красоты! С четвертого раза я уже ловко орудовала этим шариком. Из безусловных плюсов - тушь действительно наносится легко и позволяет вам изогнуть свои ресницы так, как вы хотите. Хотите - вверх, хотите - в бок... Я приноровилась выводить все ресницы к уголку глаза и закручивать их без применения щипцов. У меня синяя тушь, лимитка этого лета, №8. Богатый синий цвет. Очень красиво играет на солнышке. Эта тушь действительно открывает глаз и дает именно панорамный эффект. Хорошо держится, не осыпается. Цвет не тускнеет. Смывается легко.
Из минусов - я никак не могу приноровится прокрашивать этой тушью нижние ресницы. Но думаю, что все дело в практике. И со временем и этот минус исчезнет. Купила я эту тушь благодаря советам одной форумчанки, за что ей огромное спасибо, ибо не расскажи она как эта тушь прекрасна - я бы никогда ее не купила, именно из-за боязни этой самой инновационной круглой щеточки.
  

5. Тушь с эффектом увеличения объема и изгиба Sumptuous, Estee Lauder

От производителя: Тушь Sumptuous придает ресницам заметный, но невесомый объем и великолепный изгиб. Делает ресницы более густыми и пушистыми, выделяет и подчеркивает каждую ресничку, при этом, не склеивая и не перегружая их. Щеточка-расческа BrushComberTM, созданная специально для туши Sumptuous, придает ресницам объем и в тоже время отлично разделяет и приподнимает их. Состоящая из двух видов переплетающихся щетинок, щеточка-расческа BrushComberTM делает ресницы густыми, окутывая их воздушным объемом с эффектом 360 градусов. Мягкие и гибкие щетинки быстро распределяют тушь по ресницам, обеспечивая непревзойденный объем, а жесткие и упругие щетинки тщательно расчесывают каждую ресничку, препятствуя образованию комочков. Не содержит отдушки. Проверена офтальмологом. Безопасна для чувствительных глаз и контактных линз.

От себя: Пробник этой туши попал ко мне также как и ко многим - через журнал Elle. Любя нежной любовью все что связано с именем Estee Lauder я тут же кинулась ее тестить. И... если честно не впечатлилась.
Не разочаровалась, но и не впечатлилась.
Щеточка обычная, кроющая способность тоже. Однако объема я не заметила. Точнее он есть, но в разы меньше чем от Экстаза Диор. Она больше удлиняла, нежели давала объем. Изгиба как такового от самой туши нет. Но если воспользоваться щипцами - тушь вполне ничего. В целом она хороша, не лучше и не хуже тушей Лаудер, но от себя лично могу сказать, что полноценный тюбик я не куплю. Наверное я ее не распробовала до конца. И если что то изменится, я обязательно добавлю это в отзывы.


6. Inimitable Intense тушь с  изысканным четырехмерным эффектом, Chanel 
От производителя: Уверенный ОБЪЕМ, абсолютная ДЛИНА, смелый ИЗГИБ: ваши ресницы получают новое измерение и становятся залогом волнующего, пронизывающего взгляда. Основанная на запатентованной* комбинации винилового кополимера и воска, которая ухаживает за ресницами и придает им блеск, новая формула INIMITABLE INTENSE делает ресницы великолепными с любой точки зрения.
Ее запатентованная высокотехнологичная щеточка из мягкого и гибкого белого эластомера идеально разделяет реснички и покрывает их равномерным слоем туши, от корней до кончиков. Ресницы в одно мгновение становятся более длинными и пышными. Коническая форма щеточки позволяет наносить тушь даже на самые короткие реснички в уголках глаз.
Дневной макияж выигрывает в чувственности, а вечерний макияж волнует своей выразительностью. INIMITABLE INTENSE представляет Черный в 4 вариантах разной интенсивности: чистый Черный, Черный с добавлением теплого коричневого, Черный с переходом в синий, а также легендарный Красно-Черный, который придает смелый блеск любому взгляду.

От себя: Ну и эта тушь пришла ко мне через журнал. С блокнотом. И Она мне понравилась. Более того, она напомнила мне по ощущениям тушь Герлен. Красивый цвет, легкость нанесения, длинна и изгиб. Очень достойный продукт. Хотя на мой взгляд объема я особого не увидела. Но тушь идеально продержалась весь день, великолепно смылась, не осыпалась. Изгиб стойкий. Словом - на удивление очень достойная тушь. я планирую повторить ее в черно-красном цвете. Думаю что ее глянцевость в выгодном освещении должна будет так потрясающий эффект.


7. Туши объемная и удлиняющая от Oriflame. 

От производителя:
 
Giordani Gold VIP Volume Mascara
Тушь-уход для ресниц «V.I.P. объем» Giordani Gold
Ресницы V.I.P.-объема – только для особо важных случаев и персон. Тушь-уход дарит ресницам совершенный объем и ухаживает за ними, как кондиционер, благодаря провитамину В5. Формула с эффектом атласной гладкости обволакивает каждую ресничку роскошным глянцевым цветом. 




 
Giordani Gold Lash Fascination Mascara
Удлиняющая тушь-уход для ресниц «Пленительный взгляд» Giordani Gold
 Уникальная тушь сочетает преимущества специальной пластиковой щеточки и эффективной формулы. Результат – супер длинные ресницы, потрясающий изгиб и разделение, защита от ломкости и смягчающий уход. Микропигменты дарят ресницам глубокий, насыщенный цвет.


От себя: Я перепробовала все туши от Орифлэйм. И на мой взгляд эти две туши могут составить конкуренцию многим продуктам. 
Эти туши дешевле в разы, но по качеству ничуть не хуже. 
Например, тушь VIP-объем лучше по своим объемным качествам чем новая тушь Лаудер, а удлиняющая тушь ничуть не хуже люксовых удлиняющих тушей. Эти туши не переводятся у меня в косметичке. И всегда справляются со своими обязанностями. Не осыпаются, смываются легко.
Так что если нет возможности купить что-то из люкса, но вам нужен качественный продукт - обратите внимание на эти две туши.

Ну вот собственно говоря пока и все)))
Как только обзаведуть новым тюбиком - обязательно расскажу. 

4 комментария:

  1. очень люблю Диоршоу. В Ле Ту от Герлен не понравилось, что она быстро высыхает на ресницах. Я люблю долго и тщательно их красить, а тут кто не успел - опоздал, высохли и склеились. Но зато яркий цвет, отсутствие комочков! А вот Шанель дает естественный эффект, зато тушь ВООБЩЕ не ощущается на ресницах! У меня такое впервые, очень понравилось, глаза чувствительные. И на удивление я подружилась с этой тушью от Эсти Лаудер, хотя не люблю их туши категорически. Но эта хороша.

    ОтветитьУдалить
  2. О да))) в Герлен это есть))) кто не успел - тот опоздал))) это точно)))
    Шанель купила аж две штуки))) цветную и водостойкую черную.

    ОтветитьУдалить
  3. А какой цвет? Мне тоже хочется, все не выберу. Расскажите,пожалуйста, как нанесение, как ощущения и свотч цветной туши очень хочется:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. цветная 50 сливовая)) наносилась нормально первые 1,5 месяца.. потом резко стала сыпаться и поменяла запах.. в связи с чем решила ее ликвидировать.. а так - очень достойная тушь. Свотчи надо поискать в фотках)

      Удалить